北理工召開2021年特殊類型招生考試工作會


066A2357.JPG

1月5日,北京理工大學召開了2021年特殊類型招生考試工作會。副校長王曉鋒出席會議。會議由招生辦公室主任徐建主持。

徐建傳達了教育部《關於做好2021年普通高校部分特殊類型招生工作的通知》(教學司〔2020〕13號)精神,介紹了在疫情防控工作要求下,學校2021年特殊類型招生工作前期準備情況,並明確了各部門任務及分工。

與會各部門和學院就當前特殊類型招生工作任務安排進行了交流討論。

拼圖.jpg

會上,王曉鋒代表學校分別與校團委、人文社會科學學院、外國語學院、體育部等單位負責人簽訂《北京理工大學2021年特殊類型招生考試工作責任書》。

066A2378.JPG

王曉鋒強調,特殊類型招生考試工作是一項具有較高社會關注度的重要工作,招生辦公室及各部門、各學院要高度重視,認真思考,嚴格落實教育部相關文件精神,做好疫情防控下各項工作預案。要克服疫情帶來的不利影響,共克時艱,確保2021年特殊類型招生考試工作順利進行。

學校黨政辦公室、黨委宣傳部、紀委辦公室、保衞部、教務部、後勤基建處、校團委、人文與社會科學學院、外國語學院、體育部、網絡信息技術中心、校醫院等部門負責人蔘加了會議。


分享到: